Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Geniessen im Advent

Ab 29. November

Adventsmenü 2023

Rosa gebeizte Tranchen von der BarbarieEntenbrust auf mariniertem Zimt-Spitzkohl,  einem hausgemachten „Quittenbrot“ und einer Creme von der schwarzen Nuss

oder

Millefeuille von der Mousse vom Räucherlachs mit Brickteig, dazu konfierte grüne Tomate aus dem eigenen Garten, sowie Limette und Pomelo

Schaumsüppchen von Sellerie und Trüffel

oder

Cremesüppchen von der Roten Beete

In Butter gebratenes Filet vom Skrei auf einem Risotto mit echtem Safran, einem luftigen Rote-Beete-Schaum und sautiertem Rosenkohllaub

oder

Sous-vide gebratenes Tournedo vom Rinderfilet mit sahnigem Kartoffelgratin, einer Aroniajus und geschmolzenem Wirsing

Unser Klassiker! Knusprige Schokoladenbällchen im Dezember

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie  Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss