Vom 1. bis 23. Dezember
Unser Adventsmenü
Terrine von der Entenleber mit einem Quittenchutney und schwarzen Nüssen
oder
Sautierte Rosenkohlblätter
mit einem Tomatenconcassé
und geräuchertem Lachs in einem Sahnesud
Cremiges Süppchen von der Ente
oder
Selleriecremesüppchen mit einem Hauch Zimt
Gebratenes Filet vom Steinbutt auf einem Spinatbett mit hausgemachten Brennnesselravioli und einem Schaum vom weißen Muscat
oder
Duett von der Wildente – die Keule saftig geschmort – in viel Sauce und die Brust sous-vide rosa gebraten, dazu ein Rotkrautpüree und geröstete Butterbaguette-Taler
die legendären Schokobällchen
oder
Auswahl französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 99 Euro pro Person
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss