Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Geniessen im Advent

Ab 30. November

#erstes WinterMenü 2022

Duo von der Entenleber mit marinierten Feigen und frischem Brioche

oder

Geschwenkte Rosenkohlblätter mit frisch geräuchertem Lachs und einem Duett von der roten und grünen Tomate

Cremesüppchen von Sellerie mit einem Hauch Zimt

oder

Provenzialische Bouillabaisse

Sous-vide gegrilltes Tournedos vom Rinderfilet auf einem Millefeuille von Bratkartoffel mit Rokraut und frischen Walnüssen an einer Aroniajus

oder

Flambierte Frischwasser-Riesengarnelen auf einem winterlichen Risotto mit konfiertem Radiccio

Die Legende … unsere knusprigen Schokoladenbällchen (nur im Dezember)

oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro pro Person,
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss