Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Geniessen im Advent

Vom 1. bis 23. Dezember

Unser Adventsmenü

Terrine von der Entenleber mit einem Quittenchutney und schwarzen Nüssen

oder

Sautierte Rosenkohlblätter

mit einem Tomatenconcassé

und geräuchertem Lachs in einem Sahnesud

Cremiges Süppchen von der Ente

oder

Selleriecremesüppchen mit einem Hauch Zimt

Gebratenes Filet vom Steinbutt auf einem Spinatbett mit hausgemachten Brennnesselravioli und einem Schaum vom weißen Muscat

oder

Duett von der Wildente – die Keule saftig geschmort – in viel Sauce und die Brust sous-vide rosa gebraten, dazu ein Rotkrautpüree und geröstete Butterbaguette-Taler

die legendären Schokobällchen

oder

Auswahl französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 99 Euro pro Person

inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss