Ab 29. November
Adventsmenü 2023
Rosa gebeizte Tranchen von der BarbarieEntenbrust auf mariniertem Zimt-Spitzkohl, einem hausgemachten „Quittenbrot“ und einer Creme von der schwarzen Nuss
oder
Millefeuille von der Mousse vom Räucherlachs mit Brickteig, dazu konfierte grüne Tomate aus dem eigenen Garten, sowie Limette und Pomelo
Schaumsüppchen von Sellerie und Trüffel
oder
Cremesüppchen von der Roten Beete
In Butter gebratenes Filet vom Skrei auf einem Risotto mit echtem Safran, einem luftigen Rote-Beete-Schaum und sautiertem Rosenkohllaub
oder
Sous-vide gebratenes Tournedo vom Rinderfilet mit sahnigem Kartoffelgratin, einer Aroniajus und geschmolzenem Wirsing
Unser Klassiker! Knusprige Schokoladenbällchen im Dezember
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss