Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Kulinarischer Weinabend

11. November 2022

Alte Weine mit Frederic Fourré – Live Moderation

Menü des Abends

Ravioli von der Miesmuschel im Weißweinsud mit frittiertem Sellerie

Foie gras poelé auf einem Pflaumenragoût mit einer Banyuls-Jus

Medium gebratenes Steak vom Gelbflossen- Thunfisch auf einer Paprikapolenta und einem Sesamschaum

Ballotine vom Maishähnchen mit Gartenkräutern gefüllt auf einem Kartoffelsauté und Bärlauchschaum

Gebackener Ziegenkäse mit pochierter Birne

Weine des Abends

Traminer Cuvée Isabelle Rose

Scheurebe 2015

Pinot blanc 2018

Chimäre 2014

tu le mérites 2016

Kerner 2017

Der Preis für die Veranstaltung beträgt 150 Euro pro Person

(inkl. Wasser)

Feste Termine mit begrenzten Plätzen, auf Anfrage für Gruppen möglich.