Kochsternstunden 2026

Im Petit Frank ein ausgesuchtes französisches Menü geniessen.

Icon

6. Februar bis 15. März 2026
Unser Menü zur den Kochsternstunden

Ornament

Hausgemachter Raviolo gefüllt mit einem Cassoulet von Roter Beete & Orange, dazu eine Beurre Blanc vom Estragon – wahlweise mit einem Medaillon von der Jakobsmuschel


***


Trou japonais 


***


Cremesüppchen von der Stückrübe mit einem Crostini von getrockneter Tomate und Schnittlauch – wahlweise mit Tranchen vom Bayonner Schinken


***


Trou american


***


Röllchen vom Wirsing gefüllt mit bunten Linsen und Trüffel, Espuma vom alten Comté – wahlweise mit Filet vom Atlantik-Steinbutt in der Butter gebraten 


***


Trou normand


***


Gefüllte Knusperpraline facon Petit Frank mit einer smokey Hollandaise und geschmolzenen Zuckerschoten – wahlweise mit Rinderfilet vom American Beef 


***


Trou alsacien


***


Moeulleux au chocolat mit einem 

Sorbet von Gartenhimbeere und Paprika

Ornament

Der Preis für das Menü beträgt 155 Euro pro Person.

zzgl. Fisch/Meeresfrüchte 7,50 Euro

zzgl. Fleisch/Schinken 7,50 Euro

Inklusive aller Getränke (außer Digestiv)
Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung)  und Espresso zum Abschluss.

Special zu den Kochsternstunden:
Bei Besuch im Rahmen der Kochsternstunden im Petit Frank & bei Gräfes Wein & Fein erhalten Sie als Belohnung ein Weinpaket mit 2 Flaschen Wein – ausgesucht von Frank & Matthias persönlich  (gilt für den Besuch beider Restaurants im Rahmen der Kochsternstunden).