Unser aktuelles Menü
Jeden Monat neu mit saisonalen frischen Zutaten

Ab 30. April 2025
Menü im Mai

Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit gebackenem Eigelb an einem Dipp von Avocado, Piment und Limette und einem kleinen Wildkräutersalat
oder
Röllchen von der geräucherten Entenbrust gefüllt mit einer Waldhonigmousse an einem knackigen Salat von Spargel, getrockneten Tomaten und Oliven
***
Cremesüppchen vom weißen Spargel mit seiner Brunoise
oder
Schaumsüppchen vom frischen Bärlauch mit marinierten Krabben
***
Trou normande
***
Riesengarnelen im Tempurateig knusprig gebacken an einem provenzialischen Törtchen vom Grillgemüse und einer Sauce Hollandaise „Umami“
oder
Gegrilltes Entrecôte vom Charolais-Rind auf einem Duett von grünem und weißem Spargel mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
***
Mousse von weißer Schokolade
mit Erdbeeren und Rhabarber
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.