Menüvorschau
Blick auf das kommende Menü

Ab 04. Juni 2025
Menü im Juni

In der Crispyhülle gebackener Beelitzer Spargel mit einem Duett von Sauce Gribiche und Bärlauchsauce mit marinierten Radieschen
oder
Carpaccio vom hausgebeizten Lachs mit marinierten Salatgurken aus dem Garten, einer Olivenölvinaigrette und Meissner Blätterteig
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Cremesüppchen vom weißen Spargel mit seiner Brunoise
oder
Gazpacho von der Wassermelone
mit flambierter Garnele
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Trou normande
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Mit Waldhonig lackierte Barbarie-Entenbrust an einer Jus von Kirschen und Sojasauce, dazu karamellisierter Baguetteriegel und sautierter grüner Spargel
oder
Klassische Bouillabaisse nach Petit-Frank-Art mit gebratener Dorade, Sauce Aioli, Sauce Rouille und geröstetem Knoblauchbrot
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Fluffiges Haselnusstörtchen mit Rhabarber aus eigenem Anbau und einem Eis vom Waldmeister
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.