Menüvorschau

Blick auf das kommende Menü

Pfeil

Ab 3. Dezember2025
Menü zur Weihnachtszeit

Ornament

Frisch gebackene Herzoginpastete von geräuchertem Lachs mit gezupften Rosenkohlblättern und Tomatenconcassée

oder

Gegrillte Tranchen vom marinerten Hokkaidokürbis mit einer Mousse von Ziegenfrischkäse und Waldhonig, dazu karamellisierte Walnüsse und Feldsalat


*** 

Cremesüppchen vom Knollensellerie mit gebratener Entenleber

oder

Cremesüppchen von der Steckrübe mit einem Estragonöl


 *** 

Trou normand



 *** 

Gebratene Jakobsmuscheln an einer Brandade von Olivenöl und Boudin Noir mit sautierten Zuckerschoten und einer Beurre blanc von Salzzitrone und Granatapfel

oder

Lackierte Barbarie-Entenbrust auf zweierlei Rotkraut mit einem gerösteten Lebkuchenquenelle 

und einer cremigen Kirschjus


 *** 

DIE LEGENDE:

Unsere knusprigen Schokoladenbällchen

oder

Französischer Rohmilchkäse mit frisch gebackenem Croissant

oder 

Crème brûlée


Ornament


Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.

Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.