Menüvorschau

Blick auf das kommende Menü

Pfeil

Ab 2. Januar 2026
Menü im Januar

Ornament

Mit dem Messer geschnittenes Tatar vom Thunfisch an einem Sauté von Avocado, Limette und Soja mit einem Gel von der grünen Tomate 


oder


Ofenfrische Quiche von der Roten Beete aus eigenem Anbau mit geflammtem Ziegenfrischkäse und knackigem Feldsalat



*** 


Schaumsüppchen von der Roten Beete

oder

Cremesüppchen von der karamelisierten Zwiebel 



 *** 


Trou normand



 *** 



In der Butter gebratenes Filet vom Skrei in einem Bouillabaisse-Sud mit winterlichen Gemüsen und gebackenen Kartoffelwürfeln


oder


Saft gebratener Kaninchenrücken unter der Kräuterkruste an einer Mousseline

von der grünen Erbse und einer Schinkenjus


 *** 


Carapccio von der sous-vide konfierten Ananas mit Java-Pfeffer und einem Eis von der Sansibarvanille


oder


Französischer Rohmilchkäse 

mit frisch gebackenem Croissant


oder 


Crème brûlée 

Ornament


Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.

Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.