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Ab 23. Oktober 2025
Menü im Herbst

Ornament

Medaillon von der gebratenen Gänseleber auf einem Ragoût von der Gartenpflaume und frisch gebackenem Butterbrioche


oder


Carpaccio von der Roten Beete mariniert mit verschiedenen Zitrusaromen, dazu geröstete Sonnenblumenkerne, gebackener Hokkaidokürbis und eine Mousse vom alten Comté 


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Cremesüppchen von der Steckrübe mit einer karamellisierten Brunoise


oder


Sahniges Hokkaidosüppchen


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Trou normand


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Ragoût vom Hirschkalb facon bourguignonne, dazu getrüffelter geschmolzener Wirsing und gebratene Butterspätzle

oder

Flambierte Riesengarnelen auf schwarzen Nudeln mit sautierten Rosenkohlblättern, Kirschtomaten und einem Estragonschaum


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Variation von der heimischen Quitte aus dem eigenen Garten 


oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Crème brûlée

Ornament


Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.

Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.