Menüvorschau

Blick auf das kommende Menü

Pfeil

Ab 04. Juni 2025
Menü im Juni

Ornament

In der Crispyhülle gebackener Beelitzer Spargel mit einem Duett von Sauce Gribiche und Bärlauchsauce mit marinierten Radieschen

oder

Carpaccio vom hausgebeizten Lachs mit marinierten Salatgurken aus dem Garten, einer Olivenölvinaigrette und Meissner Blätterteig


*** 

Cremesüppchen vom weißen Spargel mit seiner Brunoise

oder

Gazpacho von der Wassermelone 

mit flambierter Garnele


 *** 

Trou normande


 *** 


Mit Waldhonig lackierte Barbarie-Entenbrust an einer Jus von Kirschen und Sojasauce, dazu karamellisierter Baguetteriegel und sautierter grüner Spargel

oder

Klassische Bouillabaisse nach Petit-Frank-Art mit gebratener Dorade, Sauce Aioli, Sauce Rouille und geröstetem Knoblauchbrot


 *** 

Fluffiges Haselnusstörtchen mit Rhabarber aus eigenem Anbau und einem Eis vom Waldmeister 

oder

französischer Rohmilchkäse 

oder
 

Créme brûlée

Ornament


Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.

Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.