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Blick auf das kommende Menü

Ab 2. Januar 2026
Menü im Januar

Mit dem Messer geschnittenes Tatar vom Thunfisch an einem Sauté von Avocado, Limette und Soja mit einem Gel von der grünen Tomate
oder
Ofenfrische Quiche von der Roten Beete aus eigenem Anbau mit geflammtem Ziegenfrischkäse und knackigem Feldsalat
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Schaumsüppchen von der Roten Beete
oder
Cremesüppchen von der karamelisierten Zwiebel
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Trou normand
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In der Butter gebratenes Filet vom Skrei in einem Bouillabaisse-Sud mit winterlichen Gemüsen und gebackenen Kartoffelwürfeln
oder
Saft gebratener Kaninchenrücken unter der Kräuterkruste an einer Mousseline
von der grünen Erbse und einer Schinkenjus
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Carapccio von der sous-vide konfierten Ananas mit Java-Pfeffer und einem Eis von der Sansibarvanille
oder
Französischer Rohmilchkäse
mit frisch gebackenem Croissant
oder
Crème brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.





