Menüvorschau
Blick auf das kommende Menü

Ab 3. Dezember2025
Menü zur Weihnachtszeit

Frisch gebackene Herzoginpastete von geräuchertem Lachs mit gezupften Rosenkohlblättern und Tomatenconcassée
oder
Gegrillte Tranchen vom marinerten Hokkaidokürbis mit einer Mousse von Ziegenfrischkäse und Waldhonig, dazu karamellisierte Walnüsse und Feldsalat
***
Cremesüppchen vom Knollensellerie mit gebratener Entenleber
oder
Cremesüppchen von der Steckrübe mit einem Estragonöl
***
Trou normand
***
Gebratene Jakobsmuscheln an einer Brandade von Olivenöl und Boudin Noir mit sautierten Zuckerschoten und einer Beurre blanc von Salzzitrone und Granatapfel
oder
Lackierte Barbarie-Entenbrust auf zweierlei Rotkraut mit einem gerösteten Lebkuchenquenelle
und einer cremigen Kirschjus
***
DIE LEGENDE:
Unsere knusprigen Schokoladenbällchen
oder
Französischer Rohmilchkäse mit frisch gebackenem Croissant
oder
Crème brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.





