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Blick auf das kommende Menü

Ab 23. Oktober 2025
Menü im Herbst

Medaillon von der gebratenen Gänseleber auf einem Ragoût von der Gartenpflaume und frisch gebackenem Butterbrioche
oder
Carpaccio von der Roten Beete mariniert mit verschiedenen Zitrusaromen, dazu geröstete Sonnenblumenkerne, gebackener Hokkaidokürbis und eine Mousse vom alten Comté
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Cremesüppchen von der Steckrübe mit einer karamellisierten Brunoise
oder
Sahniges Hokkaidosüppchen
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Trou normand
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Ragoût vom Hirschkalb facon bourguignonne, dazu getrüffelter geschmolzener Wirsing und gebratene Butterspätzle
oder
Flambierte Riesengarnelen auf schwarzen Nudeln mit sautierten Rosenkohlblättern, Kirschtomaten und einem Estragonschaum
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Variation von der heimischen Quitte aus dem eigenen Garten
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Crème brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.