Menüvorschau
Blick auf das kommende Menü

Ab 3. September 2025
Edelmann-Menü im September

Gegrillte Röllchen von der Melone mit Ziegenkäse gefüllt auf einem Sud von Joghurt mit Waldhonig und karamelisierten Walnüssen
oder
Sanft gegarter Pulpo – mariniert und gegrillt auf einem mediterranen Salat von Gartentomate, gebratener Chorizo und Limette und knusprigen Croûtons
***
Cremesüppchen vom Waldpilz mit frischen Pilzen
oder
Süppchen von Karotte und Zitronengras mit einern ofenfrischen Schneckenpastete
***
Trou normand
***
Medium gebratenes Onglet vom Charolais Rind auf sautierten Waldpilzen mit Rotweinzwiebeln und Kartoffelknepfle
oder
Auf der Haut geratenes Filet vom Zander auf dem Mangoldbett mit einem knusprigen Strudel von Apfel und Thymian und einem Schaum vom Pouilly Fumé
***
Crepe Suzêtte mit einem hausgemachten Schokoladensorbet
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Crème brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.