Menüvorschau
Blick auf das kommende Menü

Wir machen Sommerpause vom 07.07.2025 bis 26.07.2025
Ab 30. Juli 2025
Menü im August

Ofenfrische Tarte Tatin von der Gartentomate mit Wildkräutern aus dem eigenen Garten und einem Ziegenfrischkäse-Eis
oder
Mit dem messer geschnittener Tatar vom Rinderfilet mit gebackener Zucchini, frischem Ruccola und einer Vinaigrette de Dijon
***
Cremesüppchen vom Pfifferling mit frischen Pfifferlingen
oder
Gekühltes Mango-Chili-Süppchen mit gebratenem Froschschenkel
***
Trou normand
***
Ballotine von der gebratenen Jokobsmuschel auf einem provenzialischen Ratatouille mit einer Praline vom schwarzen Reis und einem Bouillabaisse-Schaum
oder
Gebratenes Medaillon vom Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen, einem Küchlein von neuen Kartoffeln und Gartenkräutern und einer Cognaccreme
***
Millefeuille von frischen Brombeeren aus dem eigenen
Garten und Mousse au chocolat
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Crème brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.