2. Februar bis 10. März 2024
Unser Menü zu den Kochsternstunden 2024
Amuse de Bretagne
Rouleau vom Rinderfilet mit einer getrüffelten Mousse gefüllt in einem Millefeuille von Filo & Limette
oder
Battonette vom Gelbflossenthunfisch medium gebraten auf gebeizter Roter Beete aus eigenem Anbau & einer Kalbsvelouté
Bouillabaisse provencial
oder
Pot au feu von Frühlingsgemüsen
Trou normande
Gebratene Jakobsmuscheln auf einem Püree von weißer Bohne und Vanille, dazu grüner Spargel, eine Sauce balsamique und Kartoffelplätzchen
oder
Duett vom Lamm aus den Pyrenäen auf einem traditionellen Ratatouille, dazu eine gratinierte Polentaschnecke und eine Jus corsé
Tarte au citron mit einer Merenguehaube
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person
Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.
Sowie einem Juniper Jack Gin aus dem Meissner Gin Becher.