Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Kochsternstunden Menü

Das Menü zu den Kochsternstunden 2023
3. Februar bis 11. März 2023

Im Kräutermantel rosa gebackener Lammrücken auf einem Cassoulet von Bohnenkernen mit Schnittlauch und geröstetem Paprika, dazu eine corsierte Trüffeljus

oder

Tarte Tatin von roter und grüner Tomate an einer Mousse von St. Felicien und knusprigen Baguettestangen mit einem Hauch Chili

Bouillabaisse a la Creme mit Muscheln

oder

Cremesüppchen vom Topinambour aus Winkwitz an der Elbe mit Tharandter Walnüssen

Sous-vide gebratenes Flanksteak, provenzialisch gefüllt, an einem Kartoffeltörtchen mit mariniertem Grillgemüse

oder

Flambierte Frischwasser-Riesengarnelen auf einem Raviolo von Sellerie & Garnele in einem Selleriefondue mit frittiertem Sellerie

Inspiration von weißer und dunkler Schokolade mit Yuzu und Tonkabohne

oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro pro Person

inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss