3. Februar bis 11. März 2023
Das Menü zu den Kochsternstunden 2023
Im Kräutermantel rosa gebackener Lammrücken auf einem Cassoulet von Bohnenkernen mit Schnittlauch und geröstetem Paprika, dazu eine corsierte Trüffeljus
oder
Tarte Tatin von roter und grüner Tomate an einer Mousse von St. Felicien und knusprigen Baguettestangen mit einem Hauch Chili
Bouillabaisse a la Creme mit Muscheln
oder
Cremesüppchen vom Topinambour aus Winkwitz an der Elbe mit Tharandter Walnüssen
Sous-vide gebratenes Flanksteak, provenzialisch gefüllt, an einem Kartoffeltörtchen mit mariniertem Grillgemüse
oder
Flambierte Frischwasser-Riesengarnelen auf einem Raviolo von Sellerie & Garnele in einem Selleriefondue mit frittiertem Sellerie
Inspiration von weißer und dunkler Schokolade mit Yuzu und Tonkabohne
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro pro Person
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss