Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Kochsternstunden Menü

2. Februar bis 10. März 2024

Unser Menü zu den Kochsternstunden 2024

Amuse de Bretagne

Rouleau vom Rinderfilet mit einer getrüffelten Mousse gefüllt in einem Millefeuille von Filo & Limette

oder

Battonette vom Gelbflossenthunfisch medium gebraten auf gebeizter Roter Beete aus eigenem Anbau & einer Kalbsvelouté

Bouillabaisse provencial

oder

Pot au feu von Frühlingsgemüsen

Trou normande

Gebratene Jakobsmuscheln auf einem Püree von weißer Bohne und Vanille, dazu grüner Spargel, eine Sauce balsamique und Kartoffelplätzchen

oder

Duett vom Lamm aus den Pyrenäen auf einem traditionellen Ratatouille, dazu eine gratinierte Polentaschnecke und eine Jus corsé

Tarte au citron mit einer Merenguehaube

oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person

Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.
Sowie einem Juniper Jack Gin aus dem Meissner Gin Becher.