7. Februar bis 16. März 2025
Unser Menü zu den Kochsternstunden 2025
Amuse Päckchen Reispapier mit Veggie gefüllt
Karamelisierte Ballotine von der rosa gebratenen Entenbrust auf zweierlei Esskastanien mit knusprigen Choux vert und Sauce Hollandaise au balsamique
oder
Flambierte Riesengarnele auf einem gegrillten Salatherz mit gerösteter Boudin Noir, einer Majo vom Comté Käse und einem Mangochutney
Velouté vom Frischkäse mit Lauch und Maishähnchen
oder
Cremesüppchen vom Sellerie mit einem Hauch Zimt und einer gebackenen Auster aus der Bretagne
Trou normande
Sous-vide gebratenes Flanksteak Wellington-Style mit Trüffel auf einem Kompott von Rotweinzwiebeln
oder
Bei 38 Grad gegarter Lachs „ Caipirina“ auf Orangenfenchel mit einer Joghurt-Polenta und gebeizten Salatgurken
Pavlova mit marinierten Sauerkirschen, einer Creme Chiboust und hausgemachtem Schokoladensorbet
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 160 Euro pro Person, inkl. MwSt.
Im Menü inklusive:
Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss
sowie wunderschöne Erinnerungen