Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 26. Oktober 2022

#zweites HerbstMenü

„Ragoût Fin“ von Kalb und Trüffel und Pilzen unter einer Käsehaube

oder

Gebackenes elsässisches „Sushi“ mit Sauerkraut und Räucherlachs an einem Kartoffel-Meerrettich-Dip

Cremesüppchen von der Steckrübe

oder

Hokkaidocremesüppchen

Rosa gebratene Barbarie-Entebrust auf mit Orange und Waldhonig konfiertem Chicoree und gerösteten Lebkuchentalern

oder

Gebratenes Filet von der Dorade auf gefüllten Wirsingröllchen an einer Creme  von der geräucherten Zwiebel

Ofenfrisches Scholadentörtchen mit hausgemachtem Vanilleeis

oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss