Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 4. Dezember 2024

Menü im Dezember

Tranchen von der geräucherten Entenbrust auf im Ofen gebackenem Hokkaidokürbis mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Joghurtdip mit Hollunder

oder

Tarte Tatin von der Avocado mit einem marinierten Tatar vom Lachs und einer Frischkäsemousse


Bouillabaisse facon Petit Frank

oder
Cremesüppchen von der Roten Beete

Trou normand

Gebratene Jakobsmuscheln (3 Stück) a la Plancha auf einem cremigen Risotto mit gereiftem Comté und sautierten Rosenkohlblättern und konfierten Kirschtomaten

oder

Gegrilltes Flanksteak vom Black-Angus-Rind auf einem sahnigen Ragout vom Topinambour (selbst ausgebuddelt) und einem knusprigen Baguetteriegel


die Legende … knusprige Schokoladenbällchen

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss