Ab 08. Mai 2024
Menü im Mai
Salat von frischem weißem Spargel mit gebeiztem geflammten Lachsfilet und einer Mangovinaigrette
oder
Cassoulet von bunten Linsen und Minze mit sous-vide gegrillter Lammhüfte und einem Pesto von getrockneten Tomaten
Süppchen von Bärlauch und Garnele
oder
Cremesüppchen vom weissen Spargel mit Spargelspitzen
Trou normande
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust unter einem Honig-Lack auf gebackenem Spargel und einer Thymianpolenta
oder
Provenzialische gebundene Bouillabaisse mit einer Sauce Rouille, einer Sauce Aioli, geröstetem Baguette und gebratenen Fischfilets
Karamelisiertes Parfait von Juzu und frischer Vanille auf einem Ragout von Rhabarber und Waldmeister
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person
Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.