Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 07. August 2024

Menü im August

In Butter gebratene Jakobsmuschel auf einem Carpaccio von der marinierten Honigmelone und einer leicht geräucherten Mousse vom Joghurt

oder

Rosa gebratene Lammhüfte mit sautierten frischen Pfifferlingen, einem Zucchinidipp und Wildkräuteröl


Cappuccino von der Gartengurke mit einem Meerrettichschaum

oder

Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen

Trou normande

Auf der Haut gebratenes Filet vom Lachs mit frischer cremiger Burrata, einem Salat von bunten Tomaten aus dem eigenen Garten und einer Limettenemulsion

oder

Gegrilltes Flanksteak vom Black-Angus-Rind auf Rotweinzwiebeln, dazu sautierte Wachsbohnen und eine gebratene Rosmarinpolenta

Karamelisiertes Millefeuille von Gartenbrombeeren und Vanillecreme

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person

Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.