Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 13. März 2024

1. Frühlingsmenü 2024

Parfait von der Entenleber mit in Butter gebratenem Brioche und einem Orangengelee

oder

Ofenfrische Quiche vom Gewürzkürbis mit leichtem Ziegenkäse an einem Gartensalat und einer Feigencreme

Sellerieschaumsüppchen mit sautierten Nordseekrabben

oder

Cremesüppchen vom ersten Bärlauch mit einer Ballotine vom ausgelösten Fröschschenkel

Gebratenes Filet vom Adlerfisch auf einem Ragoût von Roten und schwarzem Reis mit frischen Erbsen, dazu Austernmajo und eine Creme von geräuchertem Paprika

oder

Gesmokte Short Ribs von Black.Angus Rind an einem Salat von Radischen und Kresse, dazu eine Kartoffelbrandade mit Olivenöl und Trüffel sowie eine Babrecue-Hollandaise


Mit Vanille marinierte frische Erdbeeren an einer luftigen Mousse vom Café au lait

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 148 Euro inkl. MwSt. pro Person

Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.