Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 15. März 2023

#Erstes Frühlingsmenü

Mit Tharandter Waldhonig aus eigener Herstellung marinierte Entenbrust auf einem frischen Salat von Gartenrauke und Linsen mit einer Bärlauchcreme

oder

Eine leichte Mousse vom Ziegenfrischkäse im Duett mit einem knusprigen Gemüsesäckchen und einer Radieschenvinaigrette

Cremesüppchen von Karotte und Curry

oder

Cremesüppchen von der frischen Roten Beete

Kross gebratenes Filet von der roten Meerbarbe auf einem knusprigen Maisplätzchen mit gebeiztem grünen Spargel und einer gekräuterten Sauce Hollandaise

oder

Knuspriges Cordon bleu vom Kalb gefüllt mit einem Wildschinken und Bresse bleu, dazu ein cremiges Kartoffelrisotto und eine Tomate a la provencial

Leichte Mousse von Cafe au lait und Mascarpone

mit frischen Erdbeeren

oder

Créme brûlée

oder

französische Käsecloche

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier oder alkoholfreie Weinbegleitung zum Menü und Espresso zum Abschluss)