Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 08. Juni 2022

#zweites SommerMenü 2022

Gebratene Taler von der „Boudin Noir“ aus der Bretagne mit einem Chutney vom Meißner Rhabarber, dazu Kartoffelstroh und Wildkräuter aus dem eigenen Garten

oder

Gegrillte Wassermelone mit mariniertem Ziegenkäse und einem Schnittlauchöl

Cremesüppchen von grüner Erbse und Gartenminze mit Rauchsalz

oder

„Bloody Mary“ von der Wassermelone

Bunte Ravioli hausgemacht von Flusskrebs, Muschel und Sellerie in einer „Sauce créme“mit frischem Ruccola und Kirschtomaten

oder

Gegrilltes Flanksteak vom Black-Angus-Rind auf roh mariniertem weißen Beelitzer Spargel mit einem Gratin Dauphinois und einer Tomatenbutter

Variation von der einheimischen Erdbeere

oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 125 Euro

inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss