Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 25.11.2021 

Advents Menü zum Abholen 

Menü1

Terrine von der Entenleber mit einem Quittenchutney und schwarzen Nüssen

***

Cremiges Süppchen vom Butternutkürbis

***

Im Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen mit einem ofenfrischen Kartoffelgratin und winterlichem Grillgemüse

***

Mousse von der BioQuitte aus dem eigenen Garten

Menü2

Leichte Mousse vom Räucherlachs auf einem Salat von der Roten Beete

***

Selleriecremesüppchen mit einem Hauch Zimt

***

Duett von der Wildente…die Keule saftig geschmort in viel Sauce und die Brust sous-vide rosa gebraten, dazu ein Rotkrautpüree und geröstete ButterbaguetteTaler

***

Moeulleux au chocolat

Menü3

Mousse vom Frischkäse auf einem Ragoût von der Gartentomate (vegetarisch)

***

Steckrübencremesüppchen

***

Saftig gebratenes Supreme vom Perlhuhn auf einem Rote-Beete-Risotto mit glasierten Honigkarotten

***

Millefeuille vom Bratapfel

Der Preis pro Menü zum Abholen beträgt 50 Euro

Alle Menüs können heiß (direkt zum Verzehr) oder sousvide verpackt mit Anleitung zum ZuHauseErwärmen bestellt werden