Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 20. Oktober 2023

1. Herbstmenü 2023


Duett von der Entenleber als Parfait und flambiert an einem Chutney von der Gartenquitte mit einem Hauch Chili und karamellisierten Walnüssen

oder

Im Ofen gebackener Hokkaidokürbis mit einer Mousse von der getrockneten Tomate, dazu geröstete Brotchips und ein Kräuteröl

 


Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis

oder

Cremesüppchen von der karamellisierten Zwiebel


Mit frischen Austern gratiniertes Filet vom norwegischen Lachs auf einem Ragoût vom Gartenmangold und einem Vanilleschaum

oder

Rosa gebackene Gänsebrust von deutschen Bauern auf einem Rotkrautpüree mit einer Kartoffelroulade und gebackenen Maronen

Tarte von selbst gepflückten Stachelbeeren und einer flambierten Merenguehaube mit einer Jockelbeermousse

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie  Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss