Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 08. Mai 2024

Menü im Mai

Salat von frischem weißem Spargel mit gebeiztem geflammten Lachsfilet und einer Mangovinaigrette

oder

Cassoulet von bunten Linsen und Minze mit sous-vide gegrillter Lammhüfte und einem Pesto von getrockneten Tomaten

Süppchen von Bärlauch und Garnele

oder

Cremesüppchen vom weissen Spargel mit Spargelspitzen


Trou normande


Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust unter einem Honig-Lack auf gebackenem Spargel und einer Thymianpolenta

oder

Provenzialische gebundene Bouillabaisse mit einer Sauce Rouille, einer Sauce Aioli, geröstetem Baguette und gebratenen Fischfilets

Karamelisiertes Parfait von Juzu und frischer Vanille auf einem Ragout von Rhabarber und Waldmeister

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person

Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.