Ab 23. Oktober 2024
Menü im Herbst
Gegrilltes Medaillon vom Blue fin Thunfisch im Sesammantel mit Zitronengras an einem würzigen Mangoragout und einer knusprigen Kräutervinaigrette
oder
Knusprig gebackene „Zigarre“ vom Brickteig gefüllt mit Ziegenkäse auf einem Carpaccio von der Roten Beete aus dem eigenen Garten und karamelisierten Walnüssen
Velouté vom Hokkaidokürbis
oder
Cremesüppchen von der Steckrübe
Trou normand
Duett vom baskischen Lamm – Rücken sous-vide und Hüfte gegrillt – auf getrüffeltem Wirsing mit Rosmarinkartoffeln und einer Bärlauchjus
oder
In Butter gebratener Schwanz von LANGUSTE aus Jamaika aus der Schale gelöst mit einer Praline vom schwarzen Reis, sautierten Zuckerschoten und einer spicy Sauce Bearnaise
Mousse au Chocolat
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro.
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.