Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 23. Oktober 2024

Menü im Herbst

Gegrilltes Medaillon vom Blue fin Thunfisch im Sesammantel mit Zitronengras an einem würzigen Mangoragout und einer knusprigen Kräutervinaigrette

oder

Knusprig gebackene „Zigarre“ vom Brickteig gefüllt mit Ziegenkäse auf einem Carpaccio von der Roten Beete aus dem eigenen Garten und karamelisierten Walnüssen

Velouté vom Hokkaidokürbis

oder

Cremesüppchen von der Steckrübe

Trou normand

Duett vom baskischen Lamm – Rücken sous-vide und Hüfte gegrillt – auf getrüffeltem Wirsing mit Rosmarinkartoffeln und einer Bärlauchjus

oder

In Butter gebratener Schwanz von LANGUSTE aus Jamaika aus der Schale gelöst mit einer Praline vom schwarzen Reis, sautierten Zuckerschoten und einer spicy Sauce Bearnaise

Mousse au Chocolat

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke


Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro.
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.