Ab 08. Juni 2022
#zweites SommerMenü 2022
Gebratene Taler von der „Boudin Noir“ aus der Bretagne mit einem Chutney vom Meißner Rhabarber, dazu Kartoffelstroh und Wildkräuter aus dem eigenen Garten
oder
Gegrillte Wassermelone mit mariniertem Ziegenkäse und einem Schnittlauchöl
Cremesüppchen von grüner Erbse und Gartenminze mit Rauchsalz
oder
„Bloody Mary“ von der Wassermelone
Bunte Ravioli hausgemacht von Flusskrebs, Muschel und Sellerie in einer „Sauce créme“mit frischem Ruccola und Kirschtomaten
oder
Gegrilltes Flanksteak vom Black-Angus-Rind auf roh mariniertem weißen Beelitzer Spargel mit einem Gratin Dauphinois und einer Tomatenbutter
Variation von der einheimischen Erdbeere
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 125 Euro
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss