Ab 19. Juni 2023
1. Sommermenü 2023
Surf & Turf
Warm gebeizte Entenbrust und flambierte Riesengarnele auf einem lauwarmen Salat „Gazpacho“Style
oder
Salat von frischen Pfifferlingen mit einer Terrine von Wildkräutern und Ziegenfrischkäse an einer Emulsion von der getrockneten Tomate
Gekühltes Süppchen von Mango und Chili
oder
Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen mit sautierten Pfifferlingen
Knusprige Filets von der Rotbarbe auf Perlcouscous mit geschmolzenen Kirschtomaten und Zuckerschoten an einer Minzvinaigrette mit Limette und Olivenöl
oder
Sousvide gebratenes Carré vom Kalb mit frischen Pfifferlingen und sautierte neue Kartoffeln
Ofenfrisches Clafoutis von der Johannisbeere
mit einem hausgemachten Vanilleeis
oder
Créme brûlée
oder
französische Käsecloche
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss