Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 04. September 2024

Menü „von Edelmann“

Unser Menü ab September wird durch die Firma von Edelmann präsentiert.


Flambierte und im Ofen gebackene frische Feige mit Ziegenfrischkäse gefüllt, dazu ein Wildkräutersalat und eine Joghurtvinaigrette

oder

Mit dem Messer geschnittenes Tatar vom Rinderfilet, gebackenes Eigelb, knusprige Gemüse-Pommes und eine hausgemachte Trüffelmajo

Elsässische gratinierte Zwiebelsuppe

oder

Cremesüppchen von Waldpilzen


Trou normande


Auf der Haut gebratene Rotbarbenfilets mit cremigen Maisplätzchen, provenzialischem Ratatouille und einem Pesto von Gartenminze und Gruyere

oder

Gegrilltes Entrecôte vom Simmentaler Rind mit sautierten Waldpilzen, einem Gratin dauphinoise und geschlagene Kräuterbutter


Tarte Tatin von der Mango mit einem hausgemachten Eis von Olivenöl und Limette

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro.
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.