Ab 27. September 2022
#erstes HerbstMenü
Mit Cognac und Vanille flambierte Geflügelleber auf einem Ragout von der Gartenpflaume mit Rosmarin
oder
Im Ofen gebackener Hokkaidokürbis aus dem eigenen Garten mit gebackenem Bress Bleu, dazu frischer Feldsalat und eine Johannisbeervinaigrette
Cremesüppchen von frischen Pilzen
oder
Elsässische Zwiebelsuppe gratiniert
Mit Orange, Rosmarin und Waldhonig gegrillter Thunfisch auf einem Rote-Beete-Risotto mit sautierten Rosenkohlblättern
oder
Rosa gebratener Kalbsrücken unter einer Kruste von Oliven, getrockneten Tomaten & Salbei auf sautierten Waldpilzen mit hausgemachten Kartoffelnknepfle
Luftige Mousse von der Aronia aus eigenem Anbau auf einem Carpaccio vom karamelisierten Apfel und schwarzen Nüssen aus eigener Herstellung
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss