Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 19. Juni 2023

1. Sommermenü 2023

Surf & Turf

Warm gebeizte Entenbrust und flambierte Riesengarnele  auf einem lauwarmen Salat „Gazpacho“Style

oder

Salat von frischen Pfifferlingen mit einer Terrine von Wildkräutern und Ziegenfrischkäse an einer Emulsion von der getrockneten Tomate

Gekühltes Süppchen von Mango und Chili

oder

Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen mit sautierten Pfifferlingen

Knusprige Filets von der Rotbarbe auf Perlcouscous mit geschmolzenen Kirschtomaten und Zuckerschoten an einer Minzvinaigrette mit Limette und Olivenöl

oder

Sousvide gebratenes Carré vom Kalb mit frischen Pfifferlingen und sautierte neue Kartoffeln

Ofenfrisches Clafoutis von der Johannisbeere

mit einem hausgemachten Vanilleeis

oder

Créme brûlée

oder

französische Käsecloche

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie  Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss