Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 27. Dezember 2022

#zweites WinterMenü

Quiche von der frischen Roten Beete mit Waldhonig und Ziegenkäse

oder

Tatar vom Rinderfilet mit einem gebackenen Eigelb, Cornichons und sächsischen „Kapern“ aus eigener Ernte

Cremesüppchen von Champignons und Trüffel

oder

Süppchen von der geräucherten Erbse mit Minzpesto

Saftig gebratene Maishähnchenbrust auf einem klassischen Ratatouille und einem BulgurTaboulé

oder

in Butter gebratene Seezungenröllchen mit im Teputateig gebackenen Blumenkohlröschen und einem Limetten/Zitronengras/Dipp

Hausgemachte Profiterolles mit Vanilleeis und Schokoladensauce

oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss