Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

Ab 27.10.2021 

Romantic Menü im November

Mit dem Messer geschnittener Tatar von der Jakobsmuschel an einer Mousse von Avocado und Tomate und einer Vinaigrette von der Mango

oder

Ragout von der Gartentomate mit einer schmelzenden Frischkäsemousse und gerösteten Pinienkernen

Cremiges Süppchen von Champignon und Trüffel

oder

Hokkaidocremesüppchen mit geräucherter Entenbrust

In Butter gebratenes Filet von der Gelbschwanzmakrele auf einem Risotto von der Roten Beete und sautierten Rosenkohlblättern

oder

Duett vom Wildhase, die Keule in einer knusprigen Praline und das Filet rosa gebraten, dazu ein leichtes Selleriepüree und konfierte Steinpilze

Bourdaloue von der Bio-Quitte mit einem hausgemachten Eis vom Sauerrahm

oder

Auswahl französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 99 Euro

inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss