Ab 15. März 2023
#Erstes Frühlingsmenü
Mit Tharandter Waldhonig aus eigener Herstellung marinierte Entenbrust auf einem frischen Salat von Gartenrauke und Linsen mit einer Bärlauchcreme
oder
Eine leichte Mousse vom Ziegenfrischkäse im Duett mit einem knusprigen Gemüsesäckchen und einer Radieschenvinaigrette
Cremesüppchen von Karotte und Curry
oder
Cremesüppchen von der frischen Roten Beete
Kross gebratenes Filet von der roten Meerbarbe auf einem knusprigen Maisplätzchen mit gebeiztem grünen Spargel und einer gekräuterten Sauce Hollandaise
oder
Knuspriges Cordon bleu vom Kalb gefüllt mit einem Wildschinken und Bresse bleu, dazu ein cremiges Kartoffelrisotto und eine Tomate a la provencial
Leichte Mousse von Cafe au lait und Mascarpone
mit frischen Erdbeeren
oder
Créme brûlée
oder
französische Käsecloche
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier oder alkoholfreie Weinbegleitung zum Menü und Espresso zum Abschluss)