Ab 20. Oktober 2023
1. Herbstmenü 2023
Duett von der Entenleber als Parfait und flambiert an einem Chutney von der Gartenquitte mit einem Hauch Chili und karamellisierten Walnüssen
oder
Im Ofen gebackener Hokkaidokürbis mit einer Mousse von der getrockneten Tomate, dazu geröstete Brotchips und ein Kräuteröl
Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis
oder
Cremesüppchen von der karamellisierten Zwiebel
Mit frischen Austern gratiniertes Filet vom norwegischen Lachs auf einem Ragoût vom Gartenmangold und einem Vanilleschaum
oder
Rosa gebackene Gänsebrust von deutschen Bauern auf einem Rotkrautpüree mit einer Kartoffelroulade und gebackenen Maronen
Tarte von selbst gepflückten Stachelbeeren und einer flambierten Merenguehaube mit einer Jockelbeermousse
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss