Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Menüvorschau

7. Februar bis 16. März 2025

Unser Menü zu den Kochsternstunden 2025


Amuse Päckchen Reispapier mit Veggie gefüllt

Karamelisierte Ballotine von der rosa gebratenen Entenbrust auf zweierlei Esskastanien mit knusprigen Choux vert und Sauce Hollandaise au balsamique

oder

Flambierte Riesengarnele auf einem gegrillten Salatherz mit gerösteter Boudin Noir, einer Majo vom Comté Käse und einem Mangochutney

Velouté vom Frischkäse mit Lauch und Maishähnchen

oder

Cremesüppchen vom Sellerie mit einem Hauch Zimt und einer gebackenen Auster aus der Bretagne

Trou normande

Sous-vide gebratenes Flanksteak Wellington-Style mit Trüffel auf einem Kompott von Rotweinzwiebeln

oder

Bei 38 Grad gegarter Lachs „ Caipirina“ auf Orangenfenchel mit einer Joghurt-Polenta und gebeizten Salatgurken

Pavlova mit marinierten Sauerkirschen, einer Creme Chiboust und hausgemachtem Schokoladensorbet

oder

französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 160 Euro pro Person, inkl. MwSt. 

Im Menü inklusive:
Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss
sowie wunderschöne Erinnerungen