Ab 4. Dezember 2024
Menü im Dezember
Tranchen von der geräucherten Entenbrust auf im Ofen gebackenem Hokkaidokürbis mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Joghurtdip mit Hollunder
oder
Tarte Tatin von der Avocado mit einem marinierten Tatar vom Lachs und einer Frischkäsemousse
Bouillabaisse facon Petit Frank
oder
Cremesüppchen vom gerösteten Blumenkohl mit Tranchen vom Hirschschinken
Trou normand
Gebratene Jakobsmuscheln (3 Stück) a la Plancha auf einem cremigen Risotto mit gereiftem Comté und sautierten Rosenkohlblättern und konfierten Kirschtomaten
oder
Knusprig gebackene Gänsebrust auf einem Rotkrautpüree mit glasierten Maronen,
karamelisierten Briochetalern und Spätburgunderjus
die Legende ... knusprige Schokoladenbällchen
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss