Ab 04. September 2024
Menü "von Edelmann"
Unser Menü ab September wird durch die Firma von Edelmann präsentiert.
Flambierte und im Ofen gebackene frische Feige mit Ziegenfrischkäse gefüllt, dazu ein Wildkräutersalat und eine Joghurtvinaigrette
oder
Mit dem Messer geschnittenes Tatar vom Rinderfilet, gebackenes Eigelb, knusprige Gemüse-Pommes und eine hausgemachte Trüffelmajo
Elsässische gratinierte Zwiebelsuppe
oder
Bouillabaisse facon Petit Frank
Trou normande
Auf der Haut gebratene Rotbarbenfilets mit cremigen Maisplätzchen, provenzialischem Ratatouille und einem Pesto von Gartenminze und Gruyere
oder
Rosa gebratene Entenbrust mit sautierten Waldpilzen, einem Gratin dauphinoise und geschlagene Kräuterbutter
Tarte Tatin von der Mango mit einem hausgemachten Eis von Olivenöl und Limette
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro.
inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.