Öffnungszeiten: Di–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Unser saisonales Menü

Auch im Februar 2021 gibt es unser 3-Gänge-Menü to go ...

Wir kochen, Ihr nehmt heiß mit und genießt direkt auf unserem Geschirr zu Hause - ganz ohne Einwegverpackung. Wir denken auch an die Umwelt.

Jeden Freitag zwischen 17.00 und 18:30 abholen und zu Hause geniessen.

Ab Sofort immer erhältlich... unsere kalte Platte:
DIE PLATTE
 kann für 1,2 oder 4 Personen bestellt werden.
Pro Person gibt es sie für 27,50 Euro:

1 Garnele flambiert
30 g hausgebeizter Lachs
20 g WagyuSalami von Händlers
30 g dryAged Thunfischfilet
30 g Bayonner Schinken luftgetrocknet
30 g Salami vom DurocSchwein
25 g Mousse von der Foie gras
30 g „Quittenbrot“ hausgemacht
frisch gebackenes Brot
bissl was Gesundes…

Paket für 2 inklusive 1 Flasche Rotwein zu 70 Euro
Paket für 4 inklusive eine Flasche Weißwein, 1 Flasche Rotwein und eine Flasche Gin 0,1 Juniper Jack
 „Edition Petit Frank“ zu 140 Euro

und jetzt auch... unsere kalte Platte mit Käse!!!:
DIE PLATTE
 kann für 1,2 oder 4 Personen bestellt werden.
Pro Person gibt es sie für 27,50 Euro:

⚜ 100 g Munster (elsässischer Kuhmilchkäse)
⚜ 100 g Reblochon (Kuhmilchkäse aus Savoyen)
⚜ 80 g Bresse bleu (Blauschimmelkäse aus dem Burgund)
⚜ 100 g Camembert (Kuhmilchkäse aus der Normandie)
⚜ 120 g Epoisses (Kuhmilchkäse aus dem Burgund)
⚜ Frisch gebackenes Croissant und Baguette
⚜ 30 g Quittenbrot hausgemacht
⚜ Orangenchutney
⚜ Walnüsse

Paket für 2 inklusive 1 Flasche Rotwein zu 70 Euro
Paket für 4 inklusive eine Flasche Weißwein, 1 Flasche Rotwein und eine Flasche Gin 0,1 Juniper Jack
 „Edition Petit Frank“ zu 140 Euro

 

Unser Menü am 26. Februar 2021

Abholung zwischen 17.00 und 18.30 !!!

Französische Antipasti von der Atlantikmakrele mit Saubohnen, getrockneten Tomaten und einer Mousse von Waldhonig 

***

Gegrilltes Flanksteak vom Black-Angus-Rind (180g) mit einer Tomaten/Brennessel/Butter auf einer Quiche von jungem Gemüse

***

Mousse von Mocca und Mascarpone mit frischen Erdbeeren

Der Preis des Menüs beträgt 39 Euro zum Mitnehmen 

Bestellungen bitte bis spätestens den Donnerstag zuvor bis 12.00 Uhr

Unser Menü am 5. März 2021

Abholung zwischen 17.00 und 18.30 !!!

Slaw vom Rotkraut und Waldhonig mit geräucherter Entenbrust

***

Die butterzarten Bäckchen vom Rind mit einem Soufflé au Baguette und sautierten Frühlingszwiebeln

***

Birne facon Foret Noire

Der Preis des Menüs beträgt 39 Euro zum Mitnehmen 

Bestellungen bitte bis spätestens den Donnerstag zuvor bis 12.00 Uhr

Unser Menü am 12. März 2021

Abholung zwischen 17.00 und 18.30 !!!

Tatar vom Lachs auf einer hausgemachten Avocadocreme

***

Rosa gebackenes Roastbeef vom Rind in einer Thymians mit Kartoffelgratin und Ratatouille

***

Mousse au chocolat

Der Preis des Menüs beträgt 39 Euro zum Mitnehmen 

Bestellungen bitte bis spätestens den Donnerstag zuvor bis 12.00 Uhr

Unser Menü am 19. März 2021

Abholung zwischen 17.00 und 18.30 !!!

Leichtes Ragout von der Tomate mit gebackenem Ziegenkäse

***

Sahniges Kalbssauté mit hausgeschabten Knepfle und frischen Champignons

***

Konfierte JavaAnanas mit einer Cognacsabayone 

Der Preis des Menüs beträgt 39 Euro zum Mitnehmen 

Bestellungen bitte bis spätestens den Donnerstag zuvor bis 12.00 Uhr

Unser Menü am 26. März 2021

Abholung zwischen 17.00 und 18.30 !!!

Mousse vom Räucherlachs auf einem Radieschenchutney

***

Rosa gebratene Entenbrust auf Kartoffelplätzchen und frischem Spargel

***

Ofenfrisches Rhabarbercrumble

Der Preis des Menüs beträgt 39 Euro zum Mitnehmen 

Bestellungen bitte bis spätestens den Donnerstag zuvor bis 12.00 Uhr