Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Unser aktuelles Menü

 

Ab 17. Mai 2023

#Drittes Frühlingsmenü

Ausgelöste im Filoteig gebackene Riesengarnelen mit dem Hauch Orange auf einem Carpaccio von der frischen Roten Beete mit einer Emulsion

von frischem Bärlauch

oder

Mit dem Messer geschnittener Tatar vom Rinderfilet mit gebackenem Eigelb und knusprigen Gemüse“Pommes“

Cremesüppchen vom weißen Spargel aus Nieschütz

oder

Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen mit sautierten Pfifferlingen

Gegrilltes Medaillon vom Wolfsbarsch aus der Bretagne auf einem provenzialischen Gemüsetörtchen und einer Kartoffel-Thymian-Creme

oder

Cremiges Spargelrisotto mit Comté-Hobeln und sautierten Spargelspitzen

oder

Gebackene Kalbsnierchen in der Senfkruste mit sautierten Pfifferlingen und hausgeschabten Bierknepfle

Dreierlei von Rhabarber und Waldmeister aus dem eigenen Garten

oder

Créme brûlée

oder

französische Käsecloche

Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie  Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss