Ab 17. Mai 2023
#Drittes Frühlingsmenü
Ausgelöste im Filoteig gebackene Riesengarnelen mit dem Hauch Orange auf einem Carpaccio von der frischen Roten Beete mit einer Emulsion
von frischem Bärlauch
oder
Mit dem Messer geschnittener Tatar vom Rinderfilet mit gebackenem Eigelb und knusprigen Gemüse“Pommes“
Cremesüppchen vom weißen Spargel aus Nieschütz
oder
Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen mit sautierten Pfifferlingen
Gegrilltes Medaillon vom Wolfsbarsch aus der Bretagne auf einem provenzialischen Gemüsetörtchen und einer Kartoffel-Thymian-Creme
oder
Cremiges Spargelrisotto mit Comté-Hobeln und sautierten Spargelspitzen
oder
Gebackene Kalbsnierchen in der Senfkruste mit sautierten Pfifferlingen und hausgeschabten Bierknepfle
Dreierlei von Rhabarber und Waldmeister aus dem eigenen Garten
oder
Créme brûlée
oder
französische Käsecloche
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss