Ab 13. März 2024
1. Frühlingsmenü 2024
Parfait von der Entenleber mit in Butter gebratenem Brioche und einem Orangengelee
oder
Ofenfrische Quiche vom Gewürzkürbis mit leichtem Ziegenkäse an einem Gartensalat und einer Feigencreme
Sellerieschaumsüppchen mit sautierten Nordseekrabben
oder
Cremesüppchen vom ersten Bärlauch mit einer Ballotine vom ausgelösten Fröschschenkel
Gebratenes Filet vom Adlerfisch auf einem Ragoût von Roten und schwarzem Reis mit frischen Erbsen, dazu Austernmajo und eine Creme von geräuchertem Paprika
oder
Gesmokte Short Ribs von Black.Angus Rind an einem Salat von Radischen und Kresse, dazu eine Kartoffelbrandade mit Olivenöl und Trüffel sowie eine Babrecue-Hollandaise
Mit Vanille marinierte frische Erdbeeren an einer luftigen Mousse vom Café au lait
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 148 Euro inkl. MwSt. pro Person
Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.