Ab 10. April 2024
1. Frühlingsmenü 2024
In Butter gebratenes Filet vom Kabeljau auf einem leichtes Risotto vom Bärlauch mit geschmolzenen Kirschtomaten
oder
Lauwarm gebeizte Barbarie-Entenbrust auf konfiertem weißem Mini-Spargel mit einem Pesto von Ruccola und Waldhonig und karamelisierten Walnüssen
Süppchen von Karotte und Zitronengras
oder
Cremesüppchen von frischen Radieschen
Trou normande
Medium gebratenes Onglet vom Black-Angus-Rind auf Rotweinzwiebeln mit Kartoffelgratin und sautierten Wachsbohnen
oder
Auf der Haut gebratenes frisches Zanderfilet auf geschmolzenem Sauerkraut „Elsässer Art“ und Galettes von der Boudin Noir
Süße Inspiration rund um Erdbeere und Rhabarber
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person
Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.