Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Unser aktuelles Menü

Ab 10. Juni 2024

Menü zum Sommeranfang

 

Mit Limette und Piment d´Espelette marinierter Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit frischem Beelitzer Spargel im Tempura knusprig gebacken

oder

Salat von frischen Pfifferlingen mit einer saftigen Praline vom Maishähnchen und einer Waldhonigvinaigrette

Gekühltes Süppchen von Mango mit einem Hauch Chili

oder

Cremesüppchen vom Beelitzer Spargel


Trou normande


In der Senfkruste gebackene Nierchen vom Kalb mit frischen Pfifferlingen & hausgeschabten Knepfle

oder

Filet vom Heilbutt facon meuniere auf frischem Spargel mit einer Sauce Bearnaise und La Ratte Kartoffeln

oder

Sahniges Risotto vom Spargel mit geschmolzenen Kirschtomaten und Comté-Hobeln

Luftige Mousse au chocolat mit marinierten Erdbeeren aus dem eigenen Garten

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person

Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.