Wir machen Urlaub vom 08. bis 19. Oktober 2023
Nach unserem Urlaub könnt ihr das Herbstmenü genießen.
Vom 23. August 2023 bis 7. Oktober 2023
4. Edelmann-Menü 2023
Mit Gin flambierter Pulpo mit Limette und Knoblauch auf einem sommerlichen Salat mit Fenchel, Orange und poliertem Weizen
oder
Geflammter Ziegenkäse auf gegrillter Wassermelone mit frischem Ruccola, Waldhonig und einem Joghurt-Dip
Bloody Mary von der Wassermelone
oder
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis
Gegrilltes Steak vom Gelbflossenthunfisch (medium) an einem hausgemachten Raviolo gefüllt mit Fromage frais de campagne & Walnüsse aus dem eigenen Garten, dazu wilder Brokkoli und eine Consommé von der Maispoularde
oder
Sous-vide gebratene Lammhüfte auf einem provenzialischen Ratatouille mit einer gebackenen Estragon-Polenta
Ofenfrisches Bourdaloue von Aprikose und Mohn mit einem hausgemachten Waldhonigeis und einem Waldfruchtcoulis
oder
Créme brûlée
oder
französische Käsecloche
Der Preis für das Menü beträgt 135 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss
Gewinnspiel: Unter alle Genießern des Menüs verlosen wir im Menüzeitraum tolle Preise unserer Partner.