Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Unser aktuelles Menü

 

Wir sind weiterhin für Euch da !!!!

 

#adventsMenü ab dem 25. November 2021

 

 

 

Terrine von der Entenlber mit einem Quittenchutney und schwarzen Nüssen

oder

Geräucherter Lachs mit sautierten Rosenkohlblättern und einem Tomate concassé 

 

Cremiges Süppchen von der Ente

oder

Selleriecremesüppchen mit einem Hauch ZImt

Gebratenes Filet vom Steinbutt auf einem Spinatbett mit hausgemachten Brennesselravioli und einem Schaum vom weißen Muscat

oder

Duett vom Wildente...die Brust saftig geschmort und die Keule sous-vide gebraten, dazu ein Rotkrautpüree und geröstete Baguettetaler

Die legendären Schokoladenbällchen

oder

Auswahl französischer Rohmilchkäse

oder

Créme brûlée

Der Preis für das Menü beträgt 99 Euro

inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss