Ab 18. Mai 2022
#erstes Sommermenü 2022
Frischer Beelitzer Spargel mit Bayonner Schinken und getrockneten Tomaten „CroqueMonsieurStyle“
serviert mit einem Limetten-Dip
oder
Sommerliches Tatar vom Sashimi-Thunfisch aus dem Atlantik mit frischem Schnittlauch und sächsischen „Kapern“ aus eigenem Anbau mit einer Mousse vom gerösteten Baguette
Gekühltes Gazpacho mit Brotchips
oder
Süppchen vom Beelitzer Spargel
Cordon Bleu vom Kalbsrücken gefüllt mit Reblochon und Walnüssen, dazu ein Wildkräuterjoghurt
und ein elsässischer Salat von der Gartengurke
mit neuen Kartoffeln
oder
Flambierte FrischwasserRiesengarnelen & in Butter gebratene Maischolle auf einem mediterranen Spargelsalat
in einer Bouillon vom Perlcouscous
Ofenfrisches Schokoladensoufflé mit flüssigem Karamellkern mit einem hausgemachten Eis von der Vanille aus La Reunion
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 125 Euro, inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss