Öffnungszeiten: Di–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Unser saisonales Menü

Wir sind wieder zurück...ab dem 8. September gibt es das #Edelmannmenü

 

 

 

EdelmannMenü

Gebratenes Lammbries auf einem leichten Püree von der gegrillten Gartenzucchini und herzhaft karamellisieren Haselnüssen

oder

Gebackene Tranchen vom Hokkaido aus Cossebaude mit einer Mousse vom alten Comté und einer Blattsalatvinaigrette

Cremiges Rote-Beete-Süppchen mit gebackener Entenzunge

oder

Elsässische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Baguette

Im Spätburgunder geschmorte Ochsenbäckchen mit konfierten Waldpilzen und Davids Kartoffelstampf

oder

Philipps Duett von Jakobsmuschel und Garnele auf cremigen Maisplätzchen mit einem Tomatenconfit und einer Minzreduktion

Schokopilz „Foret Noire“

oder

Creme Brulee

oder

Auswahl französischer Rohmilchkäse

Der Preis für das Menü beträgt 99 Euro

inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung ( Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss