Öffnungszeiten: Di–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Genussveranstaltungen

Unser Menü am 31. Dezember 2020

Beginn des Menüs ist um 19:00 Uhr.

Ende gegen 23:15 Uhr

Carpaccio von der Roten Beete mit einer gebratenen Jakobsmuschel, einer Thymian/Orangen-Emulsion und karamellisierter Walnuss

Consommé vom Kalb mit einem Raviolo von der Entenzunge

Gebratenes Filet vom Steinbutt a la bordelaise auf einer Creme vom Chardonnay

Trou normande von Salatgurke und Gin

Wildschweinrücken im Trüffelmantel auf Gewürzpflaumen

Gebackener Strudel vom Munster

Süße Variation zum Jahresabschluss

Der Preis des Menüs inklusive Aperitif, 4 Gläschen (0,1l) korrespondierender sächsischer und französischer Weine sowie Wasser beträgt 145 Euro