Öffnungszeiten: Di–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

À la carte essen

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Rosa gebratene Entenbrust mit frischen sautierten Pfifferlingen und Kartoffelknepfle

Ofenfrische Quiche von frischen Pfifferlingen an einer sommerlichen Frischkäsemousse

Tatar vom Kalbsfilet mit dem Messer a la minute geschnitten mit Koriander, Zitronengras und Limette abgeschmeckt, dazu Brottaler und eine Joghurt-Schnittlauch-Dipp

zu je 16,50 Euro

Gebratenes Medaillon von der Entenstopfleber mit Fleur de sel und einem Ragoût von der Aprikose

zu je 22,50 Euro

Zwischengänge

Süppchen vom frischen Bärlauch

Gazpacho von der Wassermelone mit einer Riesengarnele am Spieß

zu je 11,50 Euro

Hauptspeisen

Zarte Zunge vom Kalb (ungepökelt) im bunten Ravioli serviert mit gebratenen Pfifferlingen und sautierten Zuckerschoten

Gebratenes Filet vom Sashimi-Thunfisch im Sesammantel gebacken an einem Knusperröllchen gefüllt mit provenzialischem Gemüse und einer Sauce bearnaise

Ei Benedict (Pochiertes Ei) auf einem Kartoffelrisotto mit gebratenem Blumenkohl und einer Salbeiemulsion

zu je 28,00 Euro

Desserts

Hausgemachtes Parfait von der Heidelbeere

Ragoût von frischen Aprikosen mit einer Sabayone gratiniert und einem hausgemachten Mohneis

Crème brûlée

zu je 11,00 Euro

Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 17,50 Euro