Unsere Speisekarte
(ab 27. Oktober 2020)
Vorspeisen
Gekräutertes Risotto mit Räucherlachs an einem Rote-Beete-Schaum
Ragoût von der Gartentomate mit Thymina, dazu gebackener Ziegenkäse im Pistazienmantel und ein kleiner Salat
Geflammtes Carpaccio vom falschen Filet vom Kalb mit einer Kaperncreme und mediterranen Brotchips
zu je 16,50 Euro
Gebratenes Medaillon von der Entenstopfleber mit Fleur de Sel und einem Ragoût von der frischen Zwetschke
zu je 22,50 Euro
Zwischengänge
Elsässisches Zwiebelsüppchen mit gratiniertem Baguette
Cremesüppchen von der Roten Beete aus dem eigenen Garten
zu je 11,50 Euro
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Foie gras und Glühweinbirne, auf einem Zwiebelfondue mit Macaire-Kartoffeln & TrüffelMajo
Auf der Haut gebratenes Filet vom Lachs 38 ° Grad auf einem Spinatrisotto mit fermentierten Möhren und einer Schinkenjus
Sous-vide-gegartes Flanksteak vom Black-Angus-Rind auf Sahnewirsing an einem Kartoffelgratin und einer Rotweinjus
zu je 28,00 Euro
Desserts
Hausgemachtes Parfait von der Birnequitte aus Weinböhla
Moeulleux au chocolat mit einem hausgemachten Eis vom Fromage blanc
Crème brûlée
zu je 11,00 Euro
Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade
zu 17,50 Euro