Öffnungszeiten: Di–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

À la carte essen

Unsere Speisekarte (ab 25. August 2020)

Vorspeisen

Rosa gebratene Entenbrust auf einem Carpaccio von der frischen Roten Beete aus dem Triebischtal mit Gewürzorangen und einer Thymian/Joghurt/Emulsion

Ofenfrische Tarte a l´oignon an einer spätsommerlichen Frischkäsemousse

Frische Feige mit Ziegenfrischkäse gefüllt und im Ofen gebacken auf einem Wildkräutersalat aus dem eigenen Garten

zu je 16,50 Euro

Gebratenes Medaillon von der Entenstopfleber mit Fleur de sel und einem Ragoût von der frischen Feige

zu je 22,50 Euro

Zwischengänge

Elsässisches Zwiebelsüppchen mit gratiniertem Baguette

Mango/Chili/Süppchen gekühlt serviert mit einer flambierten Riesengarnele am Spieß

zu je 11,50 Euro

Hauptspeisen

Gebratenes Tournedo vom Rinderfilet auf einem knusprigen Galette von der Kartoffel mit einer KorianderHollandaisse und Schnibbelbohnen

Gebratenes Filet von der Dorade auf einem Fondue von frischem Mangold aus eigenem Anbau, einem lauwarmen Taboulé und einer Sauce Madras

Getrüffelte gratinierte Nudelschnecken gefüllt mit frischen Pfifferlingen und einem Gartensalat

zu je 28,00 Euro

Desserts

Hausgemachtes Parfait von der Heidelbeere

Karamelisierte Tarte von der frischen Feige an einem Eis von der fermentierten Zitrone

Crème brûlée

zu je 11,00 Euro

Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 17,50 Euro