Öffnungszeiten: Di–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

À la carte essen

Unsere Speisekarte

(ab 27. Oktober 2020)

Vorspeisen

Gekräutertes Risotto mit Räucherlachs an einem Rote-Beete-Schaum

Ragoût von der Gartentomate mit Thymina, dazu gebackener Ziegenkäse im Pistazienmantel und ein kleiner Salat

Geflammtes Carpaccio vom falschen Filet vom Kalb mit einer Kaperncreme und mediterranen Brotchips

zu je 16,50 Euro

Gebratenes Medaillon von der Entenstopfleber mit Fleur de Sel und einem Ragoût von der frischen Zwetschke

zu je 22,50 Euro

Zwischengänge

Elsässisches Zwiebelsüppchen mit gratiniertem Baguette

Cremesüppchen von der Roten Beete aus dem eigenen Garten

zu je 11,50 Euro

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Foie gras und Glühweinbirne, auf einem Zwiebelfondue mit Macaire-Kartoffeln & TrüffelMajo

Auf der Haut gebratenes Filet vom Lachs 38 ° Grad auf einem Spinatrisotto mit fermentierten Möhren und einer Schinkenjus

Sous-vide-gegartes Flanksteak vom Black-Angus-Rind auf Sahnewirsing an einem Kartoffelgratin und einer Rotweinjus

zu je 28,00 Euro

Desserts

Hausgemachtes Parfait von der Birnequitte aus Weinböhla

Moeulleux au chocolat mit einem hausgemachten Eis vom Fromage blanc

Crème brûlée

zu je 11,00 Euro

Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 17,50 Euro