Öffnungszeiten: Di–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

À la carte essen

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Quiche von von grünem und weißem Spargel an einer leichten Mousse vom Ziegenfrischkäse und karamellisierten Wallnüssen

Sous-vide gegarte Wachtelbrüstchen mediterran
 auf einem Salat von Kirschtomaten und knusprigen Brotchips

Sommerliches Carpaccio von der roten Beete mit Grapefruit mit Tranchen vom marinierten Thunfisch und knackigem Ruccola

zu je 16,50 Euro

Terrine von der Entenstopfleber
mit Fleur de Sel und hausgemachten sächsischen Quarkkeulchen an Feigenmarmelade

zu je 22,50 Euro

Zwischengänge

Süppchen vom frischen Bärlauch

Cremesüppchen von der grünen Erbse mit einem Minzpesto

zu je 11,50 Euro

Hauptspeisen

Gebackene Perlhuhnbrust auf einem knusprigen Päckchen vom sommerlichen Grillgemüse und einer Salbeiemulsion

In Butter gebratenes Filet vom Kabeljau auf einem RuccolaRisotto mit einem Sauté von grünem Spargel und Kirschtomaten und einem Bärlauchschaum

Sous-vide gegarter Kalbsrücken unter der Kräuterkruste an einem lauwarmen Taboulé mit einem provenzialischen Ratatouille

zu je 28,00 Euro

Desserts

Soufflé au chocolat an frischen Erdbeeren

Knuspriger ofenfrischer Strudel von der marinierten Ananas mit einem cremigen Eis vom Bio-Waldmeister aus eigenem Anbau

Crème brûlée

zu je 11,00 Euro

Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 17,50 Euro